Zuppa di pesce senza spine

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Nome: Anna Simona

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Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Questa versione della Zuppa di pesce è veloce e gustosissima: non prevede pesci spinosi e di conseguenza è anche molto gradevole da mangiare, piace moltissimo anche ai bambini ed è di sicuro effetto con gli ospiti. Il bello della zuppa di pesce è che ognuno la può fare come vuole, se volete aggiungere o togliere qualche ingrediente infatti potete farlo liberamente: la ricetta non ne risentirà! Zuppa di pesce senza spine. Ingredienti: Seppie, totani, cozze, vongole, gamberoni, tranci di pescatrice (o di palombo), aglio, olio, peperoncino, pomodorini, vino bianco, sale, prezzemolo. Preparazione: Le dosi le quantificate voi secondo il vostro gusto e l’appetito e il numero dei commensali. Pulire il pesce e con gli scarti fare un brodetto che andrete a filtrare. Cozze e vongole farle aprire a parte, tenerne alcune intere e togliere le altre dalle valve. Mettere in una teglia l'olio e l'aglio in camicia (che toglierete prima di servire) il peperoncino e i pomodorini tagliati in 4 parti (la quantità di pomodorini varia a seconda di quanto volete la zuppa “rossa”), far rosolare. Aggiungere prima i totani e le seppie, sfumare con vino bianco, unire i tranci di pescatrice quindi aggiungere il brodetto. Far andare per una mezzora, quindi unire i gamberoni e le cozze e le vongole e terminare la cottura in dieci minuti. Solo a questo punto aggiustate di sale e irrorate con il prezzemolo. Servite con crostini di pane casareccio, un filo d’olio a crudo ed una macinata di pepe bianco.

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