Pasta asparagi e funghi light

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Lavare e tagliate la punte degli asparagi. In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio, aggiungete le punte degli asparagi e i funghi è fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta e metteteci il resto degli asparagi fatti a pezzetti, fate cuocere per circa 5 minuti. Quando saranno quasi cotti mettetene 3/4 nella padella e sfumate con del vino bianco. L'altra parte degli asparagi frullatela e aggiungetela al composto. Fate cuocere la pasta e ripassatela in padella aggiungendo del pepe nero e un filo di olio. Consigli: per una pasta più condita aggiungete dello speck nel soffritto. E del parmigiano. Per una pasta più dietetica non fate il soffritto ma fate cuocere il composto con un po' d'acqua e mettere l'olio a crudo solo a fine cottura; io l'ho fatta così, era molto buona e saporita.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}