Girelle di panbrioche alla nutella

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Nutella 

Preparazione

Sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il burro e intiepidiamo il latte. Disponiamo sul piano di lavoro la farina, aggiungiamo lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto, un pizzico di sale e il latte. Impastiamo energeticamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettiamo a lievitare un paio di ore. Una volta lievitato prendiamo l’impasto e lo dividiamo in due panetti, prendiamo il primo panetto e lo stendiamo dandogli una forma rettangolare 60 x 25 circa. Spalmiamo la nutella su metà rettangolo e lo chiudiamo a libro (vedi foto sotto), non esagerate con la nutella come ho fatto io, se no avrete la nutella che va dappertutto. Con un coltello affilato tagliamo delle strisce di circa 2 cm di larghezza. Attorcigliamo le strisce e le chiudiamo a chiocciola. Le adagiamo su una teglia coperta da carta forno e le lasciamo lievitare ancora un paio di ore. Inforniamo a 180° per 15/20 minuti, finchè sono dorate. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}