Pepite di pollo

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Petto di pollo 

Preparazione

Per prima cosa prendiamo il nostro sacchetto di patatine, ne tagliamo un angolino, e le schiacciamo con le mani, con un batticarne, un mattarello, quello che volete…. Tagliamo il petto di pollo a cubotti. Mettiamo le patatine sbriciolate in una ciotola e ci paniamo il pollo, pressandolo bene per far aderire le patatine. Adagiamo i pezzi di pollo su una teglia coperta da carta da forno e facciamo cuocere a 200° per 20 minuti. Non serve il sale perchè c’è già nelle patatine. Serviamo con salse a piacere. Questa ed altre ricette le trovi sul mio blog: In cucina con Pagnottina

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}