delizie golose

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Zucchero a velo 

Zucchero 

Preparazione

Tagliamo l’ananas a fette dello stesso spessore, io per fare prima ho usato quello sciroppato che è da scolare e asciugare su della carta assorbente. Tagliamo la pasta sfoglia in strisce di un centimetro e avvolgiamo le fette di ananas come in foto, aggiungiamo un amarena sciroppata in mezzo. Mettiamo le fette su una placca con carta da forno e cospargiamo con zucchero semolato. Cuociamo in forno a 180° per 15 minuti, finchè la pasta sfoglia sarà dorata. Una volta fredde spolveriamo con zucchero a velo e serviamo. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}