Pane

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Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Zucchero 

Acqua 

Sale 

Lievito di birra 

Farina 

Preparazione

Mettete 1kg di farina in un recipiente, sciogliete il lievito (1panetto)in un bicchiere di acqua tiepida con un pizzico di sale e mettetelo nella farina, mescolare. Sciogliete il sale in un bicchiere di acqua e versatelo. Impastate e aggiungete acqua calda .(in tutto circa 4 bicchieri, ma varia dal tipo di farina,dalla stagione e dall'umiditá). Quando sarà solido continuate ad impastare su una spianatoia per circa 15 minuti. L'impasto e pronto quando tagliandolo con un coltello si vede che ha incorporato aria. Mettetelo in una ciotola infarinata, coperto da un panno dentro il forno spento a lievitare per un ora un ora e mezza. Tiratelo fuori impastate e dividetelo in due filoni, adagiatelo su una teglia con carta da forno e infarinata. Incidete il dorso dei due filoni e mettetelo nuovamente a lievitare per un ora , un ora e mezza. Togliete il panno accendete il forno a 160-180 per 30 minuti. Una volta ben freddo può essere conservato per diversi giorni arrotolato in un canovaccio è chiuso in una busta.

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