il pesce d'aprile

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Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Acqua 

Miele 

Lievito di birra 

Sale 

Preparazione

Cominciamo con il far sciogliere cubetto di lievito in 220 gr d'acqua insieme a un cucchiaino di miele. Sulla spianatoia, mettiamo 400 gr di farina a fontana, 30 gr di olio, 1 cucchiaino di sale e ci aggiungiamo la miscela di lievito e acqua. Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ungiamo una recipiente, mettiamo il nostro impasto, copriamo con pellicola e lasciamo lievitare una paio di ore. Una volta lievitato lo stendiamo in un rettangolo, lo dividiamo idealmente in 3 e farciamo la parte centrale con quello che abbiamo scelto, vedi foto. Tagliamo a lisca di pesce i due rettangoli laterali, lasciando la coda alla fine. Chiudiamo alternando le lische e lasciamo lievitare ancora un’oretta. Spennelliamo con acqua , io ho messo anche dei semi di sesamo, e inforniamo a 200° per 35 minuti circa.

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