Polpette ricotta e spinaci

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Ricotta 

Spinaci 

Parmigiano 

Pangrattato 

Sale 

Uova 

Preparazione

Per prima cosa facciamo sbollentare 2 cubetti di spinaci con un po’ di sale e li lasciamo raffreddare. In una terrina mischiamo 400 gr di ricotta con gli spinaci, un tuorlo, il sale e pangrattato necessario per avere un composto morbido ma maneggevole. A parte sbattiamo un uovo intero con l’albume. Formiamo le nostre polpette e le passiamo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Si possono friggere o cuocere al forno con un filo d’olio per 30/40 minuti a 200°. Io le ho cotte al forno, croccanti fuori e morbide dentro. Ricetta presa dal forum di cookaround. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina, seguimi anche su facebook, pinterest e google+.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}