finte olive ascolane

  h m

  persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Preparazione

Cominciamo con l’asciugare bene le olive con carta assorbente. Tagliamo a piccoli bastoncini il ripieno che abbiamo scelto, wurstel, formaggio o acciughe. Inseriamo i bastoncini nel buco delle olive. Tagliamo la pasta sfoglia a striscioline e con ogni strisciolina avvolgiamo un’oliva, avvolgendola a spirale. Arrotoliamo delicatamente ogni oliva nei palmi delle mani, ricoprendola tutta e lisciando la pasta sfoglia. Allineiamo le palline su una placca ricoperta da carta da forno. Cuociamo a 190°/200° per 20 minuti circa, finchè ben dorate. Sono buonissime appena fatte ma anche fredde. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}