Chiocciole al Parmigiano

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Elena

Cognome: G.

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

In una ciotola mettere la farina,il sale ed il Parmigiano. Aggiungere il lievito, lo zucchero, l’olio e un poco di acqua ed iniziare ad impastare. Se necessario, aggiungere ancora acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l’impasto in tanti piccoli panetti e da ognuno formare dei rotolini. Arrotolare ogni rotolino formando una chiocciola. fate lievitare per 1 ora avvolti dall’alluminio altrimenti saltate questo passaggio,come ho fatto io, incidete con dei taglietti ogni chiocciola e sistemate su una teglia coperta da carta forno. Infornate per 20 minuti a 180°C, in forno preriscaldato. Potete seguire questa ed altre ricette sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/unagolosaifornelli/

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}