Fusilli con Pesto di Pistacchio e zucchina

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Elena

Cognome: G.

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchine 

Olio di oliva 

Sale 

Pepe  

Fusilli 

Preparazione

Mettete a bollire una pentola con acqua salata. Mondate e sbucciate la zucchina e tagliatela a dadini. In una padella mettete un filo di olio e aggiungete la zucchina e fate rosolare. Dopo qualche minuto aggiungete il pesto di pistacchio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Cuocete e scolate la pasta e aggiungetela alla padella con il condimento,fate saltare, mescolate e servite. Se avete la granella di pistacchio mettetene una manciata su ogni piatto, così risulterà più croccante e appetitoso! Seguitemi sul mio blog: http://blog.giallozafferano.it/unagolosaifornelli/

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}