ovetti cheesecake

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Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Preparazione

Per prima cosa prepariamo la mousse, in una ciotola mescoliamo 60 gr di ricotta, 40 gr di yogurt e 1 cucchiaio di zucchero. A parte montiamo 70 ml di panna ben ferma e la aggiungiamo al composto di prima delicatamente, mischiando dal basso verso l’alto per non far smontare la panna. Mettere in frigor a riposare per mezz’ora. Ora tagliamo 6 ovetti, bisogna avere un po’ di pazienza, prendiamo un coltello e scaldiamo la lama sulla fiamma del fornello, teniamo l’ovetto in mano con un tovagliolo di carta (così il calore della mano non lo scioglierà). Con la punta del coltello incidiamo l’ovetto a zig zag, ogni tanto puliamo la lama sporca di cioccolato su un tovagliolo di carta, attenzione a quando si staccherà il pezzo sopra, non facciamolo cadere. Facciamo tutti gli ovetti e li mettiamo da parte. Ora riempiamo ogni ovetto con un biscotto sbriciolato grossolanamente e aggiungiamo un cucchiaio di latte per ogni ovetto. Riempiamo con la mousse e con un cucchiaino cerchiamo di fare il “tuorlo” con la marmellata di albicocche. Tenere in frigor fino al momento di servire. Buonissimi anche il giorno dopo. Questa ed altre ricette sul mio blog In cucina con Pagnottina

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