Pomodori freddi ripieni

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Ingredienti

Maionese 

Pepe  

Sale 

Capperi 

Tonno 

Patate 

Pomodori 

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e farle raffreddare. Lavare i pomodori, togliere la calotta superiore e svuotarli. Tagliare le patate a dadini e mesolcare al tonno, a i cetriolini a fettine, ai capperi. Salare e pepare e poi amalgamare con la maionese (scegliete voi se usare quella normale, la light o quella allo yogurt) Riempire i pomodori e guarnire il tutto con fettine di cetriolo, capperi e basilico. Farli riposare in frigorifero in modo che si insaporiscano e lascairli a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}