Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

  h m

  persone

piace a 2 persone
3 commenti

piace a 2 persone
3 commenti

Nome: Marco

Cognome: Masci

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/09/1979

Preparazione

Se siete single e al solo pensare di dovervi cucinare vi tremano le gambe, se avete fretta, se siete pigri, se non vi va di lavare troppe pentole e se non avete molte 'materie prime' in casa (leggi: ingredienti), allora vi rimangono poche scelte. O andate a mangiare a casa del vicino, oppure prendete una piccola padella, ci mettete due cucchiai di olio di oliva sopra, tagliate l'aglio a piccoli pezzetti (non troppo piccoli, altrimenti farete difficoltà ad 'evitarlo') e buttateli nella padella. Poi riempite d'acqua una pentola e fatela bollire. Quando l'acqua bolle, accedente pure un fornellino a gas piccolo e metteteci sopra la padella con l'olio e l'aglio e, contemporaneamente buttate gli spaghetti nella pentola d'acqua bollente (ce la potete fare). Con un occhio controllate l'aglio: abbrustolito va bene, bruciato no. Appena la pasta è al dente, scolatela e buttatela nella padella. Buttate nella padella anche il peperoncino (quello solido va bene, ma anche l'olio al peperoncino va bene) e mescolate. Attenzione a non esagerare con il peperoncino se non volete distruggere la flora batterica della vostra bocca. Fate soffriggere per un minuto e poi prendete il tutto, buttatelo nel piatto (fate scolare un po l'olio) e mangiate pure.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}