Risotto asparagi e frutti di mare

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Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Preparazione

Pulite gli asparagi e fateli bollire in un pentolino alto e stretto in acqua salata per una decina di minuti. In un pentolino mescolate l'acqua degli asparagi con il brodo vegetale e portare a bollore. Tritare finemente il porro fatelo soffrigge in una padella a sponde alte (adatta poi per la cottura dei risotto) insieme agli asparagi tagliati a cubetti. Aggiungere il misto mare e fate saltare il tutto per qualche minuto. Nel frattempo frullate i gambi degli asparagi aiutandosi con un frullatore ad immersione ed un po’ di brodo. Versate la purea di asparagi nel riso, mescolare ed aggiungere una noce di burro per mantecare bene. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Unite il riso e pian piano iniziate ad allungare con il brodo vegetale fino a portare a termine la cottura del risotto. Impiattate e servite caldo mettendo su ogni piatto 2/3 punte di asparagi. Buon Appetito!

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