Paleo tiramisù

  h m

  persone

piace a 4 persone
7 commenti

piace a 4 persone
7 commenti

Nome: Caterina

Cognome: Borraccino

Sesso: Donna

Data di nascita: 16/06/1979

Ingredienti

Panna liquida 

Uova 

Mascarpone 

Caffè 

Preparazione

Con una frusta elettrica sbattere il tuorlo di uovo fresco con 1 cucchiaino di xilitolo, continuando a mischiare aggiungere 3 cucchiai di mascarpone e 3 cucchiai di panna magra montata precedentemente. (Per diluire la consistenza, se desiderato, aggiungere una parte o tutto l'albume d'uovo messo da parte continuando a sbattere. Per aumentare invece la consistenza si può aggiungere in parti uguali altro mascarpone ed altra panna montata). Versare sul fondo di una ciotola metà tazzina di caffè, riempire con la crema ottenuta e infine spolverare con il cacao amaro tutta la superficie. Se si desidera, si possono aggiungere biscotti al cacao con xilitolo immersi nel fondo di caffè alla base della ciotola.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}