Entrecote con zafferano e asparagi

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Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Ingredienti

Asparagi 

Burro 

Pepe  

Sale 

Zafferano 

Entrecote 

Preparazione

Prima di tutto gli asparagi. In una padella mettete un filo d'olio fino a coprire la base della stessa padella. Poi adagiate gli asparagi già puliti e lavati aggiundendo sopra di essi qualche ricciolo di burro, sale e pepe. Fate colorire leggermente gli asparagi. Successivamente scaldate la piastra dove poi cuocerete l'entrecote già leggermente tagliata a fettine (non tagliatela fino in fondo, lasciate comunque che rimanga un pezzo unico almeno durante la cottura e poi fate le porzioni), nel frattempo in un piccolo pentolino fate scaldare leggermente la vellutata di latte con lo zafferano. Salate e pepate. A questo punto cuocete l'entrecote (cottura a piacimento) e mentre la girate aggiungete sale e pepe. Adagiate poi la carne sul piatto, rovesciatele sopra un po di vellutata allo zafferano e avvicinategli gli asparagi. Se volete anche fare delle decorazioni, frullate gli asparagi con un filo d'olio e poi disponete la crema finale sul piatto a vostro piacimento. Non vi resta solo che preparare le papille gustative!

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