Bignè in marmellata.

  h m

  persone

piace a 3 persone
5 commenti

piace a 3 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Menta 

Latte 

Zucchero a velo 

Bigné 

Preparazione

Partiamo dal presupposto che io adoro il salato e i dolci non li cucino mai, ma una sera avevo ospiti a cena e ho voluto creare qualcosa di più originale con i classici bignè che avevo comprato in pasticceria. :) .. Allora in un pentolino ho fatto sciogliere la marmellata ai frutti di bosco con due cucchiai di latte, in modo tale diventasse meno consistente ed ho lasciato raffreddare. Ho sistemato due bignè in un piatto fondo e li ho ricoperti di marmellata. Infine ho dato una spruzzata di zucchero a velo e ho usato un rametto di menta per guarnire . Ed ecco a voi la mia rivisitazione dei bignè di pasticceria, originale vero? :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}