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Si inizia facendo gli gnocchi.. Quindi lessiamo le patate e le aggiungiamo all impasto lavorandole con l'acqua e la farine (0,5kg di patate per un kg di farina e 500ml d'acqua) Quando l impasto sarĂ ben amalgamato aggiungiamo il basilico,che lavato e fruttato precedentemente, dara sapore e odore al nostro impasto. Successivamente proseguiamo a fare gli gnocchi..liberate la vostra fantasia e divertitevi a farli di forme e specie diverse!! Per ogni gnocco metteremo un pezzo di mozzarella di bufala all interno. Fate attenzione a chiuderli bene !! Li facciamo riposare un po...e intanto ci prepariamo un sughetto veloce veloce.. Io adoro i pachino..quindi faccio rosolare su una padella antiaderente con dell olio la cipolla rossa di Tropea...e dopo poco aggiungo i pomodorini. Faccio cuocere a fiamma lenta.. Cuociamo i nostri gnocchi...li condiamo e all ultimo consiglio un po di scaglie di provola affumicata