veg strudel

  h m

  persone

piace a 6 persone
3 commenti

piace a 6 persone
3 commenti

Nome: Marta

Cognome: Giaccari

Sesso: Donna

Data di nascita: 30/05/1993

Preparazione

Dopo aver fatto bollire e lasciato raffreddare i pomodori, pelarli. A questo punto estraetene l'acqua con i semini, e tagliateli a dadini. Pulite le zucchine e le melanzane, cuocetele in forno con poco olio (preferibilmente anch'esse tagliate a dadini). Tagliate il primo sale a dadini (alternativamente è possibile usare un fior di latte). Tostate i pinoli con un po' di sale. Integrate i vari ingredienti, ottenendo il ripieno del vostro strudel. A questo punto create un classico strudel con la pasta sfoglia. Quando lo strudel sarà pronto per essere infornato, spennelatelo con un tuorlo sbattuto ed unito a della panna da cucina. Spolverizzate a questo punto la superficie con sale e rosmarino. Lasciate cuocere per circa 20 min a 180•, finché non sarà dorato. Servire caldo, o a temperatura ambiente.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}