Polpettone in Birra

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Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Mettete a bagno nel latte la mollica di pane raffermo e nell'acqua tiepida l'uva passa, nel frattempo amalgamate il macinato di bovino e la salsiccia in una ampia ciotola. Unite quindi le spezie, due uova, uno spicchio di aglio tritato finemente, il prezzemolo sminuzzato, la mollica di pane strizzata e l'uva passa. Amalgamate il tutto e date la forma classica; infarinate quindi il composto e ponetelo in una casseruola dove avrete fatto precedentemente scaldare un giro di olio EVO. Rosolate su tutti i lati facendo attenzione a girare il polpettone su tutti i lati; una volta dorato, innaffiate con circa mezzo litro di birra versandone un po' per volta durante la cottura (a coperchio chiuso) che impiegherà circa 40 minuti a fiamma bassa. Una volta tarminata la cottura, lasciate riposare 5 minuti; tagliate a fette ed irrorare con il fondo di cottura; impiattate magari accompagnando con un purè di patate. Servite!!!

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