Torta alle Ciliegie

  h m

  persone

piace a 4 persone
5 commenti

piace a 4 persone
5 commenti

Nome: Camilla

Cognome: Cipriani

Sesso: Donna

Data di nascita: 30/08/1989

Preparazione

(Mezz'ora prima di incominciare tirare fuori dal frigo le uova e il latte, far sciogliere il burro in modo che si raffreddi prima di versarlo nell' impasto!) Montare a neve 120g di zucchero di canna e due uova medie. Quando il composto sarà spumoso, versare il 75g burro fuso, la buccia di mezzo limone gratuggiato, ll 300gfarina di grano saraceno ben setacciata con una bustina di lievito, e 100g di latte. Versare 300g di ciliegie denocciolate e tenerne da parte 20 metà per la decorazione. Versare l'impasto in una teglia imburrata! Anche se l impasto risulterà duro, non aggiungete altro latte! Durante la cottura le ciliegie rilasceranno acqua e aiuteranno a rendere la torta bella soffice! Infornare a 200 gradi per i primo 5minuti e poi abbassare a 180 gradi per 25 minuti!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}