Riso verde

  h m

  persone

piace a 4 persone
7 commenti

piace a 4 persone
7 commenti

Nome: Desirèe

Cognome: Provaroni

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Olio di oliva 

Peperoncino 

Sale 

Preparazione

Per realizzare il riso ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua e portate a bollore. Versate il riso per circa 15 minuti (o per il tempo indicato sulle singole confezioni).A cottura ultimata, scolate il riso e unitelo in una ciotola capiente con un filo di olio di oliva e il pesto di prezzemolo e mescolate con un cucciao. Per realizzare il condimento del riso verde emulzionate il ciuffo di prezzemolo con un cucciaio di olio, parmigiano, peperoncino, fino a quando non diventa una cremina compatta.(per aiutarvi ad emulsionare utilizzate un po'di acqua). Accompagnate il riso verde con una cremina rosa (maionese e ketchup).

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}