Spaghetti di soia con pesce spada e melanzane

  h m

  persone

piace a 6 persone
4 commenti

piace a 6 persone
4 commenti

Nome: Fabiola

Cognome: Mul

Sesso: Donna

Data di nascita: 20/08/1991

Preparazione

Per prima cosa occorre lavare e tagliare a tocchetti le melanzane. Il passo successivo prevede di versare le melanzane e il ciliegino tagliato a metà su una padella aggiungendovi dell'acqua e del sale. Nel frattempo va tagliato il pesce spada a tocchetti e fritto leggermente così da renderlo più compatto. Una volta pronto, ho versato il pesce spada nella padella contenente le melanzane e il ciliegino e ho lasciato cuocere per qualche minuto controllando che il sughetto non si asciugasse troppo. Nel mentre ho calato la pasta, per poi scolarla e versarla in padella. Ho saltato il tutto per qualche minuto aggiungendovi delle foglie di menta. E il piatto è pronto

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}