Gusci di avocado con salmone e aneto

  h m

  persone

piace a 3 persone
3 commenti

piace a 3 persone
3 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Aprite gli avocado a metà, ed estraete il nocciolo con la punta di un coltello. Staccate la polpa passando un cucchiaio tra la polpa el buccia, e tenete da parte i gusci. Mettete la polpa di avocado nel mixer e aggiungete 2 fette di salmone tagliate a striscioline. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Incorporate nella crema di avocado la panna da cucina, 1 pizzico di sale, il pepe e i ciuffetti di un rametto di aneto. Mescolate e versate nei gusci tenuti da parte, e tenete in frigorifero per 15 minuti. Preparate la panna acida mescolando con una frusta la panna, il succo di limone e 1 pizzico di sale e pepe, fino ad ottentere una cremina abbastanza liquida. Tagliate il salmone avanzato e l lattuga a strisce sottili. Dividete in 4 i pomodorini e distribuiteli sui gusci guarniti. Guarnite con altra panna acida

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}