la mia torta lindt x intolleranti

  h m

  persone

piace a 4 persone
8 commenti

piace a 4 persone
8 commenti

Nome: Angela

Cognome: Dininni

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/02/1973

Ingredienti

Fecola di patate 

Margarina 

Preparazione

X la base bisogna procurarsi uno stampo da crostata con un rialzo sul fondo come vedrete da foto Intanto nel Bimby trito 100 g di cioccolato fondente metto la margarina e faccio cucinare x 2 min a 80 gradi vel 2 aggiungere il resto e amalgamare . Spruzzare lo stampo con spray staccante o imburrate e infarinate lo stampo versare il composto e cucinare a 180 gradi x 20 min. quando รจ cotto sfornare e preparare il ripieno facendo sciogliere i 200 g di cioccolato fondente col burro e poi aggiungere la panna liquida. Capovolgere la torta su un piatto da portata e versare nell'incavo il ripieno e lasciare solidificare .

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}