Wok di gamberoni e surimi e verdure in salsa di so

  h m

  persone

piace a 2 persone
5 commenti

piace a 2 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Iniziate con sgusciare i gamberoni e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. Poi pulite i funghi pioppini da eventuali residui di terra e sciacquateli sotto acqua fredda, tagliate a rondelle porri, carote e zucchine. Ora aggiungete al wok le verdure con una tazza di acqua e il dado vegetale ( cuore di brodo ). Quando le verdure vi sembreranno a buon punto aggiungente una tazzina di salsa di soia, i gamberoni. Lasciare cuocere per circa 8 minuti, aggiungete poi i surimi tagliati a tocchetti e continuate la cottura per altri 2 minuti. Il segreto di questo piatto é la puccia, saporita e dal sapore deciso. Perciò se notate che durante la cottura il tutto rimane asciutto o con poca puccia aggiungete altra acqua o salsa di soia. Ah dimenticavo prima di servire lasciate riposare per qualche minuto così si addenserà un po' la puccia . :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}