Finta Carbonara

  h m

  persone

piace a 2 persone
2 commenti

piace a 2 persone
2 commenti

Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

Innanzitutto fate soffriggere il guanciale con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio in camicia (olio necessario per coprire la base della padella) e pepate. Nel frattempo pulite i peperoni gialli, passateli nel forno per dieci minuti a 180 gradi e una volta tirati fuori dal forno tagliateli in piccoli quadratini e soffrigeteli e salateli. leggermente nello stesso olio dove prima avete fatto andare il guanciale (scolato e lasciato adagiare su un foglio di carta assorbente) con l'aglio. Quando il peperone giallo si é insaporito passatelo con un mixer ad immersione e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta passato, aggiungete il guanciale messo da parte in precedenza e tenete il tutto sempre nella stessa padella. Nel frattempo fate bollire l'acqua della pasta e buttate i bucatini. Quando pronti (lasciateli un po' al dente) passateli nel composto di peperoni gialli e guanciale preparato in precedenza e fate ben insaporire. Per gli amanti dei peperoni é una vera e propria leccornia!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}