torta fredda yogurt greco granella di nocciole e N

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

200 g. di biscotti secchi al cioccolato 90 g. di burro 420 g. di yogurt naturale cremoso 120 g. di zucchero a velo 300 ml. di panna fresca da montare 10 g. di gelatina in fogli 4 cucchiai di granella di nocciole 4 cucchiai di nutella cioccolato a scaglie Tirate lo yogurt fuori dal frigo 1 oretta prima, perchè non deve essere troppo freddo. Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti Fate sciogliere il burro Mettete i biscotti secchi nel mixer e frullateli. Aggiungete il burro fuso e frullate ancora un pochino. Aggiungete 2-3 cucchiai di granella di nocciole e mescolate.Mettete i biscotti frullati con il burro fuso e le nocciole nella tortiera e schiacciate bene bene, utilizzando il dorso di un cucchaio, in modo che venga una base ben livellata. Mettete la nutella in una ciotola e la fate ammorbidire Spalmate tutto il fondo con la nutella. E mettete in frigo Montate la panna riponetela in frigo. Strizzate i fogli di gelatina e metteteli a sciogliere a bagnomaria ad una temperatura media. In una ciotola capiente, versate lo yogurt naturale cremoso e mischiatelo bene con lo zucchero a velo. Lasciate raffreddare 5 minuti la gelatina sciolta e versatela a filo nella ciotola dello yogurt. Aggiungete anche la panna e mischiate delicatamente finchè sarà tutto omogeneo Versate la crema allo yogurt sopra alla base e livellate bene. Mettete in frigo per min 3 ore decorate con i biscotti frullati lasciati da parte, la granella di nocciole avanzata e delle scaglie di cioccolato bianco o nero.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}