torta ferrero Rocher

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Preparazione

Per la base: 150 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 4 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 200 g di nocciole macinate finemente Per il ripieno: 400 g di panna, 8 ferrero rocher, 1 bustina di vanillina Per decorare: 100 g di panna 40 g di cioccolato fondente oppure al latte, 30 g di mandorle a fette, 8 ferrero Per la base: nel mixer montare il burro con lo zucchero.Unite le uova uno per volta.Unite la farina e le nocciole mescolare quindi unite il lievito e mescolare bene.Trasferite in una tortiera da 30 cm imburrata ed infarinata ed infornate a 175°C per 20 minuti circa.Nel frattempo montate la panna con la vanillina.Sbiciolate i ferrero rocher ed uniteli alla panna.In un piatto da portata mettete un cerchio apribile con la base dentro e coprite con la panna e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa. Decorate con qualche strisce di cioccolato, qualche ciuffo di panna e sopra ogni ciuffo appoggiate mezzo ferrero rocher e decorate il bordo con le mandorle.

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