risotto salmone e caprino

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Preparazione

320 g. di riso;200 g. di salmone affumicato;100 g. di formaggio caprino;40 g. di cipolla;80 g. di burro;½ bicchiere di vino bianco;1 litro di brodo vegetale;1 mazzetto di erba cipollina;40 g. di parmigiano grattugiato; sale q.b. Lavate, asciugate e sminuzzate l'erba cipollina.Tritate la cipolla, appassitela in una casseruola con la metà del burro, unite il riso e il salmone ridotto a pezzetti e lasciate tostare, bagnate con il vino e lasciate evaporare.Insaporite con metà dell'erba cipollina e un pizzico di sale, cuocete per 18 minuti, mescolate continuamente con un cucchiaio di legno bagnando di tanto in tanto con qualche mestolo di brodo vegetale bollente.A cottura terminata, togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto, il caprino e il parmigiano, sporzionate, guarnite con l'erba cipollina rimasta e servite.

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