tortino dal cuore fondente

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Cioccolato fondente 150 grBurro 80 grFarina 20 grUova 2 + 1 tuorlo Zucchero al velo 90 grVanillina 1 bustina Cacao in polvere amaro 10 gr Ingredienti per ricoprire gli stampini Burro q.b.Cacao in polvere amaro1cucchiaio raso Ingredienti per spolverizzare,Zucchero al velo q.b. Per preparare i tortini al cioccolato fondente iniziate mettendo il cioccolato fondente tagliato grossolanamente a sciogliere in un pentolino a bagnomaria, poi aggiungete il burro tagliato a pezzetti e amalgamate bene il tutto.Potete effettuare questa operazione anche al microonde. Nel frattempo ponete in una capiente ciotola le uova, la vanillina e lo zucchero e sbattetele con le fruste di uno sbattitore elettrico, fino a che il composto diventi chiaro, gonfio e denso(circa 10 minuti).

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}