roastbeef con cremina

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Desirèe

Cognome: Provaroni

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Ponete nell'olio, cipolla e cartota (lasciateli interi e fate delle piccole incisioni)peperoncino e pepe,. Nel frattempo con una spago da cucina arrotolate l' arista e incastonateci un rametto di rosmatino. Porre all'interno di una pentola alta il tutto e fate cuocere il tutto aggiungendo un po alla volta il brodo. Dopo un oretta circa che la carne ha creato una crosticina sfumate con un bicchierino di vino bianco. Al termine della cottuna poggiate il roastbeef in un tagliere per farlo freddare per poi tagliarlo.tutto cio che è rimasto nella padella, carote, sughetto e cipolla tritatelo nel mixer fino a farlo diventare una cremina. Infine tagliate la carne e poggiatela in una teglia e sopra mettete la cremina. Ps: ci vuole un po di tempo per cuocere la carne ma ne vale la pena, la cremina è deliziosa.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}