Spaghetti alici pangrattato e pomodori secchi

  h m

  persone

piace a 1 persone
1 commenti

piace a 1 persone
1 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Preparazione

In una padella antiaderente mettete 4 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio tritato e prezzemolo tritato, fate appena sfumare ed appena l'aglio inizia a profumare aggiungete i pomodori secchi e le acciughe tritate al coltello. Fate andare a fiamma lenta per un paio di minuti e poi spegnete. A parte, in un altro padellino mettete il pangrattato ed 1 filo d'olio, accendete a fuoco bassissimo e girate con un cucchiaio di legno fino a quando non avrà assunto un bel colore dorato. Fate attenzione anche dopo aver spento la fiamma, perchè il calore della pentola continuerà a cuocere il pangrattato quindi dovrete rigirarlo spesso. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, rimestate il tutto e aggiungete il pangrattato

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}