Castagnole di Carnevale

  h m

  persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Ingredienti

Arancia 1

Farina 2 Etti e mezzo

Limone 1

Olio frittura 

Ricotta 2 etti

Uova 3

Zucchero 8 cucchiai

Zucchero a velo 

Lievito per dolci 

Martini 

Preparazione

In una terrina sbattete uova e zucchero (possibilmente con uno sbattitore elettrico). Aggiungete la ricotta e amalgamatela al composto. Unite gli altri ingredienti e per ultimo la farina insieme al lievito. Continuate a lavorare il tutto fin quando l'impasto ha raggiunto la consistenza simile ad un composto da ciambellone. Scaldate l'olio in una padella (necessariamente fonda!) e lasciate cadere a cucchiaiate il composto nell'olio bollente; utilizzate un cucchiaino per dargli la classica forma arrotondata a pallina. (Si gonfieranno quindi non cuocerne troppe alla volta!) Scolare le castagnole su carta da cucina e spruzzatele abbondantemente con lo zucchero a velo..... UNA BONTA'!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}