Tartare Estiva

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Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

Prima di tutto mettete un po' di acqua in una pentola per fare insaporire i gamberetti (senza testa e sgusciati) con il brodo di pesce per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli i pomodorini, la cipolla rossa di tropea, il melone giallo e successivamente i gamberetti (sempre tagliati in piccoli pezzi, ricordate che alla fine dovreste avere una tartare) e un po' di basilico fatto anch'esso a pezzettini e mettete il tutto in un recipiente. Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale q.b. Per impiattare avrete bisogno di una formina rotonda larga almeno 10 cm per un'altezzza di 5 cm. Prendete un po' alla volta il vostro preparato e mettetelo nella vostra formina che avete prima appoggiato logicamente su un piatto. Premete leggermente quando appoggiate il tutto all'interno della forma in maniera tale che una volta tolto il sostegno di regga da sola. Alla fine se volete decorate con un fiore colorato estivo o con una foglia di basilico. Ricordate che per una originale tartare il pesce deve essere crudo ma questa é una buona alternativa a chi non é appassionato alle crudità di mare.

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