La Regina del Mare

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

La linguina all'Astice é un classico dei primi di pesce. Molto gustosa soprattutto nel modo in cui si mangia! La ricetta oltre ad essere classica é molto veloce e semplice. Prendete l'astice e mettetela a bollire per circa 10 minuti nel brodo di pesce che avete fatto insaporire in una pentola con acqua. Intanto preparate i pomodorini tagliati a pezzetti, l'aglio (in camicia se volete sentirlo più leggero) e il prezzemolo tritato. Appena pronta (lo vedete dal colore rosso acceso) prendete l'astice e fatela a pezzi. Mettete tutto il vostro preparato in una padella assieme a dell'olio di oliva. Appena l'astice ha soffritto per pochi minuti annaffiatela con il vino bianco. Tenete conto che non basta solo l'astice per condire la pasta, quindi se i pomodorini e l'olio che avete messo in padella assieme al pesce non vi sembra abbastanza aggiungete un po' di passata di pomodoro. Salate, pepate e vostro piacimento aggiungete del peperoncino in pezzi. Dopo che la pasta é pronta (tenetela al dente) buttatela nella padella con il condimento e servite. Il prezzemolo potete metterlo durante la cottura o a crudo durante l'impiattamento. Non vi resta solo che mettervi una bavagliola e gustare la vostra opera d'arte!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}