h m
persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Luca
Cognome: Malengo
Sesso: Uomo
Data di nascita: 16/03/1988
Fate ammorbidire ed insaporire il radicchio assieme al soffritto di cipolla, salate e pepate. DI tanto in tanto aggiungete un po' di acqua per evitare di far bruciare il radicchio. Intanto preparate le fettine di scaloppa e adagiatele su un piano per farcirle con il radicchio cotto (non tutto quello che avete nella padella, mettetene 1 o 2 foglie per fettina di carne, il resto usatelo come contorno), arrotolatele come un involtino, e mettete intorno della pancetta a fette. Bloccate il tutto con qualche stuzzicadente. Ora mettete i vostri involtini nella padella con il radicchio e la cipolla rimanente. Fate cuocere il tutto e appena soffritta la carne bagnatela con del vino bianco. Salate e pepate. Nel frattempo preparate un classico pure abbastanza consistente e non liquido dove aggiungerete degli aromi misti (rosmarino, basilico, etc...). Una volta pronto mettetelo dentro delle ciotole di alluminio (quelle per il budino tanto per intenderci) e poi mettetelo in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Teoricamente poi una volta pronto proteste impiattarlo senza la sua ciotola poiché si é indurto abbastanza per stare in piedi da solo. In alternativa, nel caso in cui la consistenza é ancora quella classica del puré servitelo con la ciotola di alluminio annessa. Impiattate poi gli involtini e il puré e preparatevi a gustare il tutto!