Pane con olive nere

  h m

  persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Ingredienti

Acqua 

Sale 

Olive nere 

Preparazione

PROCEDIMENTO: Impastare 1k di farina0' con 300 gr di lievito madre (o in alternativa 25 gr di lievito di birra) con 600 ml di acqua tiepida e 20 gr di sale. Otterrete un impasto da lavorare per circa 30 min. fino a quando non avrà una consistenza abbastanza morbida e liscia. Mettere il composto in una ciotola precedentemente unta e fatelo lievitare per 2-3 ore. Riprendere l'impasto spianarlo un po' con le mani. Mettere le olive e arrotolarlo, formando dei filoncini. Far rilievitare fin quando non raddoppiano il volume. CUOCERE IN FORNO X 45 min: 200° per i primi 15 min e 180° per 30 min restanti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}