Strudel di Mele e Uvetta

  h m

  persone

piace a 2 persone
4 commenti

piace a 2 persone
4 commenti

Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

Tagliate Innanzitutto 3 mele circa a tocchettini e mettetele in un recipiente assieme a 4 cucchiai di zucchero e un po' di cannella ed uvetta a vostro piacimento. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi e stendete della carta da forno su di una teglia dove poi adagiare la pasta sfoglia (preferibilmente di forma rettangolare). Mettete ora tutto il ripieno al centro della pasta sfoglia e distendeteio per tutta la lunghezza della stessa tenendo 2cm dal bordo finale. Chiudetelo e dove si sovrappongono gli strati inumiditevi le dita e passatelo sui bordi (servirà come 'collante'). Alla stendete con un pennello da cucina un tuorlo d'uovo sul vostro strudel per renderlo più lucido e mentre passate il pennello passategli sopra ancora un po' di zucchero e cannella. A questo punto mettete il vostro dolce in forno per 30' a 180 (come detto prima a forno preriscaldato). Quando pronto, fatelo raffreddare per circa 2 ore e dopo esservi armati di un piccolo setaccio da cucina spolveratelo con dello zucchero a velo. Fate solo attenzione che il vostro strudel sia fresco altrimenti lo zucchero a velo si scoglierà subito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}