TUNA SAUCE - SALSA TONNATA

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Uova 

Tonno 

Acciughe 

Capperi 

Sale 

Olio di oliva 

Prezzemolo 

Preparazione

Directions: In a bowl, boil the eggs, cool them down and peel them. Recover the yolks and add chopped tuna, anchovies, capers. Then, blend. Add salt and parsley and blend again to get to a creamy mixture. Then, add oil to make the mixture smooth enough. If you don’t have any eggs, you can use mayonnaise instead. Preparazione: In un pentolino, lessate le uova, lasciatele freddare e sbucciatele; recuperate i tuorli in una terrina; unite il tonno spezzettato, le alici e i capperi e frullate finemente. Aggiungete una presa di sale, il prezzemolo e frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. A questo punto, unite l'olio, quanto basta a raggiungere una consistenza morbida e mediamente liquida. In assenza delle uova, potete utilizzare la maionese.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}