VEGGIE FOCACCIA

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Preparazione

PROCEDIMENTO PER LA FOCACCIA: Impastare 250 gr di farina con: -1 bustina di lievito di birra -1 pizzico di sale -1 pizzico di zucchero -100 ml di acqua Una volta ottenuto il panetto aggiungere 2 cucchiai di olio di oliva e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciar lievitare in una ciotola coperta con un canovaccio umido per circa 2h fino a quando non avrà raddoppiato il volume. Stenderla in una teglia precedentemente unta e formare con l'aiuto dei polpastrelli delle piccole fossette che andremo a spennellare con una bagna di acqua, olio evo ed erbe aromatiche. Far lievitare per 1h. Intanto grigliare le melanzane che andremo poi a posizionare sulla focaccia insieme a una scatoletta di tonno. Infornare e a cottura ultimata guarnire con fettine di provola e lasciare in forno fino a che quest'ultima non si sarà sciolta. FORNO 230°X15-20 min circa

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}