Lemony Lemon Brownies

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Ingredienti

Zucchero a velo 

Uova 

Burro 

Sale 

Zucchero 

Farina 

Preparazione

Questa è una ricetta che mi ha inviato una mia amica americana. Io l'ho tradotta (speriamo in modo comprensibile) e ve la posto: 1 . Preriscaldare il forno a 350 gradi. 2.Ungere una teglia rettangolare con burro e mettere da parte. 3.Spremere il succo di due limoni e mettere da parte. 4.In una ciotola sbattere 3/4 di tazza di farina, 3/4 di tazza di zucchero , 1/4 di cucchiaino di sale 1 panetto di burro ammorbidito. 5.In una ciotola separata, sbatti insieme 2 cucchiai di succo di limone 2 uova , 2 cucchiai di scorza di limone e il limone fino al unito . 6.Versare il composto ottenuto nella miscela di farina e battere per 2 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso . 7.Versare il composto nella teglia e cuocere per 23-25 ​​minuti,fin quando risulti dorato intorno ai bordi. 8.Lasciare raffreddare completamente prima di glassarla. 9.Per la glassa sbattere 1 tazza di zucchero a velo con 8 cucchiai di scorza di limone e 4 cucchiai di succo . 10.Cospargere la glassa sui biscotti con una spatola di gomma e lasciare che si condensi . 11.Tagliare a quadrotti e servire .

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}