COUS COUS MEDITERRANEO

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Ingredienti

Cous Cous 

Tonno 

Olive nere 

Acqua 

Sale 

Zucchine 

Preparazione

PROCEDIMENTO PER IL CONDIMENTO: Tagliare a tocchetti 2 zucchine e farle rosolare in padella con 2 scatoletta di tonno. Aggiungere sale q.b. ed erbe aromatiche. A fine cottura aggiungere le olive nere. COTTURA COUS COUS (per 4 persone) Versare 370ml di acqua in un pentolino. Appena bolle aggiungere 2 cucchiai di olio evo, sale e 350gr di Cous Cous. Spegnere il fuoco e attendere fino al completo assorbimento dell'acqua(circa 5 min). Unire il Cous cous al condimento. Potete servirlo sia freddo che caldo!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}