PIZZA LIGHT

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO Fare un vulcano con 500gr di farina inserire all'interno una bustina di lievito di birra precedentemente sciolto in 250/300 ml di acqua tiepida. Aggiungere ai lati del vulcano un pizzico di zucchero e un pizzico di sale. Impastare il composto aggiungendovi man mano l'acqua avanzata e un filo d'olio in modo da ottenere un panetto morbido e ben lavorato. Sistemare l'impasto in una ciotola precedentemente oleata e mettervi al di sopra un canovaccio umido e tenerlo al caldo. Far lievitare per 2 ore fino a quando l'impasto non ha raddoppiato il suo volume. Stendere su teglie da forno imburrate o oleate precedentemente e farcire con zucchine grigliate e fiocchi di latte. FORNO 230° X 15 -20 min (controllare la cottura)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}