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PROCEDIMENTO PER IL PEPERONE RIPIENO: Tagliare 1 peperone rosso, 1 melanzana media e 1 zucchina a cubetti. Saltarli in padella a fuoco vivace con un cucchiaio di olio, erbe aromatiche e un pizzico di sale. Intanto far cuocere 200 gr di riso per insalata in acqua salata con una bustina di zafferano. Scolare il riso e ultimare la cottura in padella con le verdurine. Amalgamare il tutto. PER I POMODORINI: Aromatizzare 100 gr di pane raffermo fresco con prezzemolo aglio, pepe nero, formaggio, sale e un filo d'olio. Svuotare 6 pachino e riempirli con questo composto. Sistemarli su una teglia con carta forno (FORNO 180°X15-20 min) PER LA PRESENTAZIONE :Far bollire per 5 min in acqua calda un peperone giallo. Svuotarlo e riempirlo con il composto di riso e verdure. Una volta ultimata la cottura dei pachino aggiungerli alla composizione