pepe e pinoli

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Marta

Cognome: Giaccari

Sesso: Donna

Data di nascita: 30/05/1993

Ingredienti

Pepe  

Pinoli 

Preparazione

Cuocere la pasta. Intanto, in una ciotola, versare il pecorino grattuggiato ed il pepe, aggiungendo acqua di cottura per creare una cremina. Consiglio di aggiungerne poca per volta,continuando a mischiare: il risultato deve essere un composto cremoso ma non troppo liquido. Poi mette a scaldare una padella antiaderente a fuoco basso. Versateci i pinoli, una manciatina a testa, e fateli tostare con un po' di sale finché non saranno dorati. Scolate la pasta, versatela nella ciotola mischiandola bene al composto cremoso. Servite i piatti aggiungendo sopra la pasta una macinata di pepe nero ed i pinoli tostati.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}