h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Procedete nel tagliare 2 petti di pollo in piccoli bocconcini, in questo modo la cottura sarà più veloce e la carne si insaporirà meglio. In un tegame riscaldare sei cucchiai di olio e appena sarà caldo aggiungere i bocconcini infarinati. Lasciar rosolare per qualche minuto, avendo l’ accortezza di girare la carne di tanto in tanto, in modo da cuocere su tutti i lati. Successivamente versare il succo dei limoni, salare e pepare a piacimento. Terminare la cottura a fuoco basso con coperchio, nel caso dovesse formarsi troppa acqua togliere il coperchio per permettere l’evaporazione dell’acqua in eccesso. Impiattare, guarnendo con un trito di prezzemolo, una grattugiata di buccia d limone. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ facebook: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098