ROTOLO DI PATATE

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO: Lessare un cespo di scarola in acqua bollente e salata per 10 min. Scolarla per bene e ripassarla in padella con un pizzico di sale un filo di olio evo, una manciata di olive nere. Spegnere il fuoco e farla raffreddare. Lessare 4/5 patate in acqua bollente. Rimuovere la buccia e schiacciarle con uno schiaccia patate. Condirle con 50 gr di burro, pepe, sale q.b. e ultimare con una manciata di parmigiano e pezzettini di scamorza. Prendere uno stampo da Plum Cake imburrarlo e spolverarlo con del pangrattato. Stendere la base di patate, posizionare al di sopra la verdura condita e chiudere con un altro strato di patate. Spolverare con pangrattato. FORNO 180° x 30 min

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}