Pizza con zucchine e patate

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO Fare un vulcano con 500 gr di farina inserire all'interno un cubetto di lievito di birra precedentemente sciolto in 300 ml di acqua tiepida. Aggiungere ai lati del vulcano 1 pizzico di zucchero e sale. Impastare il composto aggiungendovi man mano l'acqua e l'olio in modo da ottenere un panetto morbido e ben lavorato. Sistemare l'impasto in una ciotola precedentemente oleata e mettervi al di sopra un canovaccio umido e tenerlo al caldo. Far lievitare per 2 ore fino a quando l'impasto non ha raddoppiato il suo volume. Stendere su teglie da forno imburrate o oleate precedentemente. PER LA FARCITURA: Grattugiare finemente 2 zucchine piccole e metterle sotto sale. Scolarle ben bene eliminando l'acqua in eccesso e metterle sulla pizza con un filo d'olio e pepe. In seguito adagiarvi le patate tagliate anch'esse finemente con rosmarino e qualche cucchiaiata di pomodoro. Infornare e a metà cottura ultimare la farcitura della pizza con la mozzarella. FORNO 230° X 15 -20 min (controllare la cottura)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}