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PROCEDIMENTO Fare un vulcano con 500 gr di farina inserire all'interno un cubetto di lievito di birra precedentemente sciolto in 300 ml di acqua tiepida. Aggiungere ai lati del vulcano 1 pizzico di zucchero e sale. Impastare il composto aggiungendovi man mano l'acqua e l'olio in modo da ottenere un panetto morbido e ben lavorato. Sistemare l'impasto in una ciotola precedentemente oleata e mettervi al di sopra un canovaccio umido e tenerlo al caldo. Far lievitare per 2 ore fino a quando l'impasto non ha raddoppiato il suo volume. Stendere su teglie da forno imburrate o oleate precedentemente. PER LA FARCITURA: Grattugiare finemente 2 zucchine piccole e metterle sotto sale. Scolarle ben bene eliminando l'acqua in eccesso e metterle sulla pizza con un filo d'olio e pepe. In seguito adagiarvi le patate tagliate anch'esse finemente con rosmarino e qualche cucchiaiata di pomodoro. Infornare e a metà cottura ultimare la farcitura della pizza con la mozzarella. FORNO 230° X 15 -20 min (controllare la cottura)